AUTO CURA

Algumas gotas de calma e mansidão

Administradas nas primeiras horas do dia

Diminuem a sobrecarga do coração

Pulsando ritmado no compasso da harmonia.

Homeopáticas doses de paciência e humildade

Regularmente ingeridas

Transmitem ao sistema nervoso a serenidade

Base de apoio nas relações interativas.

Pequenas porções de afeto e bondade

Prescritas em circunstâncias quaisquer

Ativa nossas defesas fortalecendo a imunidade

Garantindo a saúde que a vida requer.

O uso contínuo deste receituário

Agregado à hábitos salutares

Vai vitalizando de modo diário

Toda a complexidade das nossas estruturas moleculares.

Medicina preventiva sem custo de capital

São antídotos curativos disponíveis por Jesus

Na profilaxia do nosso Ser Espiritual

Que brilhará em plenitude, pois somos feitos de “LUZ”!

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 11/03/2022
Código do texto: T7470318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.