Poema - Jesus Pedófilo

Poema – Jesus Pedófilo

“ Matem todos os cristãos

Amarrem os seus pés em carruagens

E arrastem seus corpos nus

Até a grande catedral

Enfiem um crucifixo em seus Rabos

E quando se afogarem

Com a merda e o sangue

Aplaudam como se esta fosse uma

Grande Opera de Sir Vivaldi

Pois esta sim, é a alegria do mundo”

Se as blasfêmias os ofendem

Se as minhas Poesias os Desgraçam

Por que a fome, os permitem viver?

Talvez

O Homem pedindo esmola em frente

As suas igrejas seja Cristo

Mas vocês tampouco olham em seus olhos

Só porque a sua pele é negra

O pau de Cristo

Está sujo com a merda

Que saiu do rabo dos seus filhos

A pedofilia santa

Assombra as igrejas

Mas o monstro sou eu

Por cuspir Poesias na hipocrisia cristã

Os cristãos elegeram os nazistas

E o mundo sangrou diante dos nossos olhos

Mas são os versos de um Poema

Que os enfurecem

Então deitem a mãe de cristo de bruços

Rasguem suas roupas finas

E fodam o seu rabo santo

Para que ela dê a luz a um novo Deus

E que este Deus

Traga ao mundo

A luz que outrora foram roubadas dos cegos

Uma travesti foi espancada e estuprada

Por cinco homens cristãos

Mas vocês estão revoltados

Com o Poeta que em metáforas

Enfiou uma estaca no rabo de cristo

Só para vê-lo sangrar

O mundo está carregado

de tragédias e maldições

E os grandes responsáveis pelo sangue

Carregam cruzes e suásticas

Vocês queimaram as mulheres

Escravizaram os negros

Caçaram os gays

E demonizaram todas as outras religiões

E agora o monstro sou eu?

Então enforquem cristo

na frente de todos os cristãos

E quando o nazareno estiver se debatendo

E implorando por misericórdia

Soltem o seu corpo nu

E o estuprem com pedaços de madeira

Escravizem-no e o obriguem a lamber

Suas próprias feridas

E quando Cristo estiver moribundo e doente

Digam a ele que todo sofrimento

Que o assombra

Não é nada se comparado a escravidão

E tudo aquilo que durante séculos

Seus seguidores espalharam pelo mundo

Por fim

Obrigue cristo estuprar a sua própria mãe

E enforquem ambos

no altar mais alto da cidade.

Para todos aqueles que se chocaram

Com este Poema

Se choque também

Com o homem negro pedindo esmola

Em frente as suas igrejas...

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 13/03/2022
Código do texto: T7471811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.