DEUS FALOU PARA MIM

DEUS FALOU PARA MIM

Hoje Deus falou para mim;

filho tenha bastante confiança

mantenha viva a esperança,

que a sua dor logo vai chegar ao fim!

Reze confie faça penitência

que a graça pode estar a caminho,

jamais te deixarei sozinho,

é sua fé que vai curar essa sua doença.

Acalme esse seu coração

tenho ótimos planos para você.

Logo você vai entender,

que suas preces não serão em vão.

Eu lhe trouxe a este mundo,

lhe dei a vida,

comigo, tem forças para lutar contra todos e tudo,

um dia verás que tudo faz sentido!

Tu és meu filho amado.

Um bom pai cuida dos filhos teus,

você não vê, mais estou aqui do seu lado.

Siga sempre na direção dos passos meus!

Márcio Andrades

25 03 2022

D.a.r.l.9.610-1998