O encontro de Saulo

A dias não vejo nada

Nem um palmo à minha frente

A dias não como nada

Mas ouço aquela voz em minha mente

Que chamou pelo nome

E ao receber o seu toque

Percebi que eu estava doente

Doente de orgulho

De ódio e maldade

Um moribundo

A procura de vaidade

E a sua presença

Me causou dor intensa

Mas me trouxe verdade

Revelou quem eu era

Um pobre pecador

Tão falho e fraco

Guiado pelo rancor

E quando o encontrei

Recebi o que jamais pensei

Um toque de amor

Um toque quente como fogo

Que queima o mais gélido coração

Me deixou marcas profundas

Eu não tive opção

Ao conhecer quem ele é

Nem resisti ficar de pé

E me fez perder a visão

Esse encontro me marcou

Dói só de lembrar

E mesmo não podendo ver

Ainda sinto o seu tocar

Me deu uma nova direção

E segurando em minha mão

Me ensinou a caminhar

Mesmo em meio a escuridão

Ele me mostra a sua luz

Mesmo sem saber a direção

A sua voz me conduz

Ele é meu Deus forte

Que venceu a própria morte

O seu nome é Jesus

Eduardo S Lopes
Enviado por Eduardo S Lopes em 11/04/2022
Reeditado em 11/04/2022
Código do texto: T7493113
Classificação de conteúdo: seguro