Cristo Páscoa!

De imenso amor

Ele transbordou

Seu amor era tanto

Que por nós sacrificou

Seu sangue derramou

Preço alto pagou

Mas mesma forma que foi,

Voltou!

Por amor à mim

Sua vida entregou

E assim me salvou!

Jesus é a nossa Páscoa!