ADORADOR

Paulino (2022)

Leia com atenção,

Faça uma reflexão,

O que irei delinear

Sobre o adorador

Para você meditar.

 

O adorador,

adora com o coração,

adora em silêncio,

adora com as lágrimas rolando para o chão,

adora gritando quando a angústia vem,

adora quando as palavras não têm. 

 

O adorador,

adora quando ninguém está perto,

adora no meio da multidão,

adora gemendo com dor

adora meio a luta e perseguição,

abandonado não deixa de adorar,

adora no deserto e na provação.

 

O adorador,

adora quando não vê a solução,

adora quando tem vitória,

adora quando a vitória não vem,

adora por anseio de ser adorador,

e adora quando não tem pretensão.

 

O adorador,

adora com temor e tremor,

adora na alegria e na tristeza,

adora na enfermidade e na saúde,

adora no templo e onde estiver

adora buscando aumentar a fé.

 

O adorador

adora na escassez

na abundância também

adora em meio as amizades

em qualquer ambiente que chegar

em casa, na rua, no trabalho,

na universidade, aonde for,

ele tem essência de um adorador.

 

O adorador

Adora sem se preocupar no que irão falar,

Se ausenta de badalações,

Tem pensamentos ligado no Senhor,

Sua mente e voltada para o Cristo,

o Grande Eu Sou que é merecedor

de toda adoração, honra e louvor

 

Seja você, um adorador!

 

Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 14/04/2022
Código do texto: T7495066
Classificação de conteúdo: seguro