Barrabás

Barrabás

O dia já amanhecia.

Barrabás desfalecia

Sua hora estava a chegar.

O que Barrabás não sabia

É que bem próximo estava o Messias

Que tomaria logo o seu lugar.

A multidão foi reunida.

Poderiam salvar uma vida

Barrabás e Cristo foram buscar.

Pilatos ergueu sua mão

Gotas de sangue caem ao chão

A escolha agora será.

"Qual deles devo soltar?"

Pilatos estava a falar

Barrabás assustado está.

-Veremos o Cristo morrer!

Barrabás vamos nós escolher

E Cristo iremos matar.

Pilatos lava as suas mãos.

Sangue justo cairá ao chão

Nada agora poderá mudar.

Sua morte foi com grande dor.

Suas feridas causavam horror

Mas Ele há de ressuscitar.

A morte não O segurou.

Ao terceiro dia Ele ressuscitou

E com Deus Pai agora Ele está.

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 15/04/2022
Código do texto: T7495521
Classificação de conteúdo: seguro