Senhor!

não sei orar

Não sei pedir

Não sei clamar

Minha alma chora

dentro de mim

Falo para ela

Não ficar assim,

Por que abater-se

Se a esperança há

Naquele que pode

Tudo mudar,

Por que abater-se

Se a força vem

Naquele que tudo tem

Porque abater-se

Se vamos vencer

Naquele que podemos crer

Não fique triste,

Pensando em desistir

Anima minha alma

Cristo está aqui,

Ele nos ama,

E pelejará

Não tema minha alma

Porque em Deus

Todo mal cessará.

Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 16/04/2022
Código do texto: T7496686
Classificação de conteúdo: seguro