ABBA, BERESHIT

Essas folhas que ressecam dentro de mim

e que vão se perdendo dentro das estações

alisando os cronômetros e aliviando o peso das bússolas

expondo a nudez dos ramos e raízes

reverberam em tom poucochinho

longe dos bemóis

uma clava de socorro e dó

Santo, Santo, Santo,

é o crucificado que me amou.

Italo Samuel Wyatt
Enviado por Italo Samuel Wyatt em 18/04/2022
Código do texto: T7497507
Classificação de conteúdo: seguro