Visita sagrada

Eis que ele bate à porta

E deseja na casa entrar

Pois você a ele importa

Ele quer te abençoar

Nosso pai que é Jesus

Que chega com carinho

Trazendo ao lar sua luz

Pra iluminar o caminho

É ele que veio nos criar

Trazendo o ensinamentos

De saber acolher e amar

Ser bom a todo momento

Ele que é o amor puro

E que nos dá o nosso pão

É quem escreve o futuro

E que protege os irmãos

Quem se esconder dele

Não sabe o que tá perdendo

Ele que sacia a nossa sede

E que nos cura dos venenos

O mestre que é exemplo

Com sua paz e sua humildade

Que traz a chuva e os ventos

Que alimenta com verdades

Ser divino e incomparável

Que dá a todos sua atenção

Que acalenta ao miserável

E nutre com a refeição

Salvem nosso senhor Jesus!

O grande mestre dessa Terra

Que nos guia com sua luz

E nos livra de toda a guerra!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 23/04/2022
Código do texto: T7501489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.