CONSOLO DA ALMA

 

A fé é fundamental ao ser humano

Pois é ela que nos faz

Sentir a presença de Deus no coração.

Se temos fé...

Conseguimos vencer inúmeras batalhas

Enfrentamos furacões

Tempestades e pandemias.

Vencemos o inimigo

De nossas almas.

Caminhamos confiantes

De que Jesus Cristo

Ao nosso lado caminha.

Ele é nossa fortaleza

É a luz que nos guia

É o consolo da alma

É Ele que das dores nos alivia.

 

Rosa D’ Saron-26-04-2022

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 28/04/2022
Código do texto: T7504824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.