INEXORÁVEL TEMPO

INEXORÁVEL TEMPO

Inexorável tempo

Que não para de passar

Ainda ontem parecia tão longe

Hoje perto, o amanhã parece estar.

Tempo presente, amanhã distante

Haveria tanto tempo pra gastar?

Para que preocupação constante

Se o futuro parece ainda demorar?

Inexorável tempo

De ninguém faz acepção

Hoje... presente, amanhã...futuro

O passado? Só na imaginação

Passa deixando marcas no rosto

Vincando-o sem compaixão

Passa deixando brancos os cabelos

Sem ao menos conhecermos a razão

Inexorável tempo

Não pede licença para passar

Passa levando nas asas do vento

A juventude que não quer ficar

Inexorável tempo

Sem princípio, fim ou medida

Forma os dias, meses e anos

Forma o começo e o final de uma vida

Tempo inexorável

És um hiato na eternidade

Só ali serás incontável

Findarás na perenidade!