PERGUNTEI A DEUS

O que queres que diga ao mundo?

Nos meus pensamentos...

Mais profundo [...]

Perguntei que queres que diga?

Minha alma tem sede da tua presença;

Minha alma tem fome da inocência;

Minha alma grita, aflita;

O que queres que diga ao mundo?

No meu silencio pude ouvir tua voz;

Dizendo assim, diga filho amado;

Não vos tenho deixado;

Não sejais amargurados;

Diga assim aquietai-vos;

Não os deixarei, regozijai - vos;

Ainda há para ti esperança;

Mantenha firme confiança;

João Cap. 14 | ARA

1 Não se turbe o vosso coração; credes em Deus, crede também em mim.

Cleber Menezes
Enviado por Cleber Menezes em 14/05/2022
Código do texto: T7516274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.