Depois do Éden somente nos restou

O paraíso perdido que

Não foi restaurado

O homem tem procurado

mas somente se perdeu

Tentou reconstruir só que

a cópia não é igual ao original

Quis fazer seu próprio jardim

saiu pior que a encomenda

Resolveu trazer o paraíso

para terra, nasceram as

ideologias e utopias

Mitologia criou deuses

à sua imagem e semelhança

Esqueceu-se de que a criatura

não é o CRIADOR

Logo, seu reino é só babel

onde ninguém se entende

e não sabe para onde vai

Resta se espalhar

Caim é mato, Abel são poucos

A cidade não protege

os muros são frágeis

A astúcia da serpente

por aqui fez vários discípulos

Deus nos traga de volta!

(2022)