Ressurreição

Renovação da alma

Eis o espírito da Páscoa

Criação de um novo viver

Para que em meu ser

A transparência do amor se regenere

Amar, amor

Sentimento que não percebe trocas

Eis meu amor

Dou-lhe todo à Vós

A quem me rejeitou

A quem sempre me odiou

Amor

Dou-lhe todo a Vós

Este é o amor mais difícil

Mas em nome de um PAI

Me entrego a esse amor.

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 18/05/2022
Reeditado em 18/05/2022
Código do texto: T7518905
Classificação de conteúdo: seguro