A CRUZ DE CRISTO

Já nasci Condenado

O inferno seria meu lugar

Eu era um pecador

E caminhava para lá

 

Porem havia uma promessa

De como me resgatar

Mas seria um alto preço

Que eu não podia pagar

 

Foi grande o sofrimento

Antes de ser crucificado

Ali estava um inocente

Pagando por meus pecados

 

A cruz foi quem impediu

No inferno eu ir morar

Pois nela estava Cristo

Morrendo por me amar

 

A madeira não tinha poder

Era apenas uma cruz

Mas nela estava pregado

O meu amado Jesus

 

Nil Rodrigues

 

 

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 19/05/2022
Reeditado em 31/03/2023
Código do texto: T7519541
Classificação de conteúdo: seguro