Amor de Paraíso

Vivendo, amando

E aprendendo

Viveremos eternamente...

Com Amor Eterno

Seremos incorruptíveis

Descobriremos a eternidade...

Seremos imortais

E muito mais...

Amaremos eternamente

Nem assim amaremos demais...

Com muito amor na mente

Venceremos este mundo tão carente...

De Amor, Amor com sabor crescente...

Sem amor não há paraíso

Nem sorriso, só improviso.

É um aviso.

Nas asas da caridade

O Eterno Amor

Traz a eternidade…

O Amor se derrama, ama

Trazendo a bendita trama

De que o lindo Paraíso

É eterno, sem maldade...

odolivio
Enviado por odolivio em 25/05/2022
Código do texto: T7523420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.