Anjo

Você que cobre de ternura.

Você que enche de doçura.

Venha cuidar do meu coração

que anda cheio de aflição.

Você que dá amor,

Você que proporciona na vida vigor,

Venha me proteger dessa desilusão,

que a cada instante me traz menos animação.

 

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 28/05/2022
Reeditado em 28/05/2022
Código do texto: T7525814
Classificação de conteúdo: seguro