Eu acredito em anjos

Eu acredito em anjos.

Sempre digo...

“Dorme com os anjos e sonha comigo!”

Anjos protegem, cuidam, aparecem invisíveis.

Deus coloca anjos para nos ajudar no caminho, nas lutas.

Um dia, caídos em meus pés sussurraram vozes no meu ouvido.

Eles disseram que iria vencer o amor por uma questão do meu comportamento com você.

Elevaram minha alma que estava pra baixo.

Meu anjo da guarda existe mesmo.

Você apareceu.

 

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 28/05/2022
Reeditado em 28/05/2022
Código do texto: T7525816
Classificação de conteúdo: seguro