ALIMENTA-ME SENHOR

JESUS - PicMix | Pintura de jesus, Imagens de jesus, Imagem de jesus  ressuscitado

Senhor estou aqui

Para te louvar

Para te adorar

E para te dizer

Alimenta-me Senhor.

 

Alimenta-me Senhor

Com teu Santo Espírito

Com a tua luz

Alimenta-me Senhor.

 

Senhor estou aqui

Para te buscar

E glorificar

Escuta-me Senhor,

Escuta-me, escuta-me

Escuta-me Senhor.

 

Senhor estou aqui

Para te louvar

Na glória do Teu Nome

Quero me alimentar,

Alimenta-me, alimenta-me

Alimenta-me Senhor.

 

Quero te louvar

Quero te adorar

Quero me alimentar

No teu Santo Espírito

Alimenta-me, do teu amor

Por isso estou aqui,

Alimenta-me, alimenta-me  Senhor.

Sign in | Imagens religiosas, Imagens de jesus, Boa noite com paz

Agradeço ao querido amigo e nobre poeta Jacó pela bela interação

 

foto  Jacó Filho

 

OLHAI POR NÓS

Senhor! tudo que te peço,

 Eu divido com o próximo,

 E nenhum esforço meço,

 Pra não levar nada tóxico.

 

 Enquanto eu existir,

 Só quero voltar pra ti,

 E os meus dais começo,

 Orando para ser ótimo.

 

Senhor! tudo que te peço,

 Eu divido com o próximo...

A Fidelidade do Senhor! | Cristãos Amino Amino

Agradeço imensamenteo ao amigo e nobre poeta Alberto pela linda interação. 

 

foto Alberto Valença Lima

37 Mensagens de Boa Noite Abençoadas e lindas com gifs para Whatsapp

Alimenta-me Senhor!

 Senhor de todos nós.

 Nós sempre te louvamos.

 

 Louvamos Tua bondade

 Bondade que nos conforta

 Conforta e conduz.

 

Conduz ao Teu caminho

 Caminho da Salvação

 Salvação que me alimenta.

O Caminho Para o Céu

Agradeço imenso à querida amiga e nobre poetisa Luisa pela linda interação Deus esteja contigo.

 

foto LuisaZacarias

MULHER DE FÉ — Senhor, tu és o meu pastor, meu Jeová Roí: Tu...

Jesus é o caminho

 Jesus é a vida

 Jesus é amor

 Jesus é tudo em mim...

 

 Jesus é reconfortante

Jesus é sabedoria

Jesus é ofertante

 Jesus é ALEGRIA!

 

Jesus é o meu Pastor

 Pastor e Salvador!

As minhas ovelhas ouvem a minha voz – Quarto Domingo da Páscoa – Domingo do  Bom Pastor – São João 10, 27-30 | Ide e Anunciai


57ba926f2b6770e4a94272fa43b2612c.gif

MARTA3XD24.gif

assinatura_4.gif


1222615.gif
  =Obs=. Poetrês,   
é uma categoria poética, com três palavras por estrofe;  ("preposição, ou vogais separadas, não contam como palavras”) As palavras podem ser: Uma em cada linha; ou as três palavras na mesma linha, separadas por barra(/) .
        

Poetrês: 

“É um poema com três palavras mágicas por estrofe” sendo no minimo 3 estrofes; e no maximo infinito.  

Pra Vocês!Com Amor Beijos - PicMix



Mensagens de Frases de Texto

“Para ver a regrinha clique no link abaixo”

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777

 

 

 

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 29/05/2022
Reeditado em 15/06/2022
Código do texto: T7526440
Classificação de conteúdo: seguro