A PALAVRA

Medita a palavra

Em teu coração

Medita a palavra

Compartilha com o irmão

Medita a palavra

Se põe a rezar

Medita a palavra

Do verbo amar

Esta palavra

De revelação

Enviada por Deus

Para a salvação

A palavra é Jesus

Filho unigênito do Pai

Que também é Deus

E Senhor da Paz

29/05/2022