BEM-QUERER

Ti amo de coração!

És meu amor! Minha afeição,

Sem ti! Não consigo viver...

És á razão dos meus dias,

Á existência! De minhas alegrias,

O meu eterno bem-querer.

És o bém maior de minha vida!

Por ti! Min'alma é protegida,

Sóis o caminho que me conduz...

Para uma vida plena! Santificada,

Ás minhas iniquidades! É purificada,

Pelo sangue de Jesus.

Autor GC.SILVA.

Tema cristão. Domingo 05/Junho/2022.

As 14 horas 26 min.

Que Deus nos abençoe.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 05/06/2022
Código do texto: T7531368
Classificação de conteúdo: seguro