Á ÚLTIMA VIAGEM

Um dia! Tudo se findará,

Um dia! Tudo terá fim;

Um dia! Tudo se acabará,

Um dia! Será assim,

Então partimos desta vida!

Essa é minha mensagem,

Porquê! Á vida é uma despedida,

E nós partimos! Para uma última viagem.

Autor GC.SILVA.

Tema cristão 10/Junho/2022.

As 10 horas 20 min.

Que Deus nos abençoe

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 10/06/2022
Reeditado em 10/06/2022
Código do texto: T7534708
Classificação de conteúdo: seguro