ESPELHO

Como um espelho refletindo

Minhas imperfeições o “evangelho”

Convence - me – do pecado.

Em mim não há razão,

Nem – argumento para

Contrariar a verdade.

O pecado não mora somente

Ao lado; também mora no seu,

E no meu coração!

Fragatta
Enviado por Fragatta em 26/06/2022
Código do texto: T7546031
Classificação de conteúdo: seguro