FELICIDADE

Hoje eu bato em tua porta!

Á ti pedindo tua atenção,

Talvez para ti nada importa,

Porquê! Tu não têns compleição.

Faz muito tempo que ti procuro!

Para ti dá plena felicidade,

Mas ficais! Em cima do muro,

Porquanto! Sou chamado lealdade.

Autor Apóstolo GC.SILVA.

Tema cristão. Segunda-feira 27/Julho/2022.

As 11 horas 47 min.

Que Deus esteja conosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 27/06/2022
Código do texto: T7546917
Classificação de conteúdo: seguro