ORAÇÃO

Senhor, hoje Contigo eu tentei falar

mas o medo me tocou e em silêncio fiquei.

Em desespero quis Te buscar,

quando percebi o quanto errei.

Longe de Ti fiz-me mudo,

e ao mundo Teu nome calei.

Em minha ilusão não vi os absurdos,

nem a dor que à muitos eu causei.

Por não saber nenhuma oração,

que Lhe dizesse tudo o que eu sinto.

Da minha prece fiz essa canção,

e dessa forma Te faço um pedido.

Vêm Senhor eu Te peço, olhai por todos nós.

Estamos cansados, arrependidos e a sós.

Tu és Àquele que olha, com carinho os aflitos.

Em Teu nome, Poder e Glória, estão reunidos.

Expurga Senhor todo o medo,

que aflige nossos corações.

Deixe-nos tocar as Tuas vestes

pra que a Tua graça nos dê a salvação.

Senhor hoje Contigo eu quero mudar,

uma nova aliança refazer.

Inquebrável, como a Tua Palavra.

Que traz vida eterna a quem nela crer.

MARCÍLIO TORRES FILHO
Enviado por MARCÍLIO TORRES FILHO em 28/06/2022
Código do texto: T7547511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.