Vou voar

Queria estar nas asas

Da águia a voar

E pelos ares lá no alto

A terra a olhar

A confiança no Senhor

É meu alimento que me sacia

Mata minha fome e me tira a tristeza

Posso ir muito além subir com alegria

Estar nos braços de anjos

A passear e lá do alto olhar

As marcas dos passos na terra

Dos que nela estão a caminhar

Eu quero voar como as águias

E bem alto subir no cume do monte chegar

Sentar la no alto e enxergar no horizonte

As maravilhas de um Deus que a todos está a amar

Eu quero voar e não mais me lembrar

Das muitas vezes que chorei

Esperando a felicidade chegar

Até que um dia a encontrei

Nos braços que tem as mãos marcadas

Pelos cravos que as furaram

Pelo amor dos homens

Que um dia estes cravos as cravaram

Eu vou voar

E bem alto subir

Lá no alto sentar

E alegre sorrir.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 30/06/2022
Reeditado em 03/07/2022
Código do texto: T7549640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.