PAI

Pai tu es meu melhor amigo;

Por favor sente aqui comigo;

Pai as vezes me sinto tão só;

Sejas meu sublime abrigo.

Pai me abrace por favor;

É muito duro o meu labor;

Pai por favor sente comigo;

Pai me deixes ficar contigo.

Pai não demore dar tua paz;

Para que em ti eu seja capaz;

Pai me abrace por favor [...]

Afasta de mim esse pavor.

Pai perdoe a minha confusão;

Atitudes não tem explicação;

Pai me abrace por favor [...]

Faz - me sentir teu amor.

Pai as vezes sou independente;

E nessa loucura inconsequente;

Esqueço que sou como criança;

Pai tu es viva minha esperança.

Pai porque sinto-me tão só?

E assim sinto tão desolado;

As vezes você é tão calado;

Meu coração fica desesperado;

Pai teu sorriso me consola;

Pai o medo não mais assola;

Por tua causa fui regenerado;

Alma salva do meu pecado.

Pai [...] Obrigado por ser meu Pai.

Cleber Menezes
Enviado por Cleber Menezes em 08/07/2022
Reeditado em 23/07/2022
Código do texto: T7555178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.