ESTAREI AMPARADA

ESTAREI AMPARADA

De todo coração

Louvores ao Senhor

Eu cantarei.

E meus inimigos

Se algum houver

Serão aniquilados.

Na sombra do Mestre Jesus

Eu caminharei

Praticando seus ensinamentos.

Não deixarei

Que minha fé seja abalada

Pois em Deus estarei amparada!

Rosa D’ Saron-01-06-2022

Interação da poetisa,Norma Aparecida Silveira Moraes

Louvando ao Senhor

Buscamos a guarida

Com muita FÉ e amor

Iluminação para a vida!

************************

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 14/07/2022
Reeditado em 28/08/2022
Código do texto: T7559445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.