A fé

Qual o tamanho de tua fé?

Ela precisa ser verdadeira tem que sair do teu coração.

Pode ser do tamanho de um grão de arroz ou da altura de uma montanha russa mas,se ela não for de verdade de nada servirá porque Deus conhece o coração das pessoas,ele escuta,consola,e direciona Deus é amor é luz,sabedoria e verdade.

Mantenha sua fé porque Deus é contigo ele jamais vai deixar seus pés pisar em espinho.

Creia o Senhor é a sua fortaleza.

Elisete Soares Moreira
Enviado por Elisete Soares Moreira em 18/07/2022
Reeditado em 18/07/2022
Código do texto: T7562308
Classificação de conteúdo: seguro