Poesia da Cruz

Eterno sentimento que no teu ser confunde-se com a tua própria essência.

Olhos do teu cuidado que zelam pelo teu bem mais precioso,

os filhos do teu amor.

Poesia escrita com sangue na cruz,

onde meus pecados foram o peso da culpa que levaste sobre ti.

Nem mesmo um oceano eterno de lágrimas,

seriam suficientes para expressar minha gratidão.

Você me amou,

me amou.

E esse amor não pode ser medido,

não pode ser calculado,

não pode ser avaliado.

Quando pensamos no teu amor,

nossos olhos só procuram um lugar,

a cruz.

Sim,

a cruz,

porque nela ocorreu a poderosa manifestação do teu santo amor,

Jesus morrendo por nós pecadores.

Emerson Balbueno