Gratidão

Sinto-me pleno em minha existência e na minha consistência da Fé...

Como é maravilhoso olhar para trás e só ver DEUS em minha vida,em todos momentos difíceis e que eu achava que estava perdido, e não ia conseguir sair daquele momento crítico,mas aí a Mão de DEUS me Alcançava e me elevava ao alto,onde eu me sentia blindado e dono absoluto de caminhos...

DEUS em Si, É uma Oração...

É NELE que nos pegamos em momentos de apuros,quer material como espiritual e aí sentimos o conforto de quem é Misericordioso e nós ampara sempre que o buscamos...

Minha Saúde vem de DEUS e é ELE que me restaura na enfermidade,seja qual for a doença...

Meus caminhos, são traçados por ELE e seguindo neles,estarei sempre bem,na vigilância DELE...

Minha vida,meus amores,minhas amizades, meus sonhos,tudo são regidos por ELE ...

E aproveito esse momento para entregar a ELE o que de melhor eu tenho : A GRATIDÃO .

Obrigado meu DEUS,por esse momento de inspiração que também te pertence...

Nós não estamos sós...

Existe em cada um de nós um DEUS,que te dá TUDO que precisas,e só quer o teu AMOR.

Bebeto Camarada

Em 31/07/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 31/07/2022
Código do texto: T7571915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.