É PRECISO ACENDER A LUZ

Existe uma luz que nos mostra o melhor caminho...

Saibamos segui-la...

É PRECISO ACENDER A LUZ

Marcial Salaverry

Se algo não está bom para sua alma,

e precisa de algo que a acalma,

se está precisando algo mudar,

não se pode hesitar...

É preciso acender a luz

como nos indica Jesus...

Para escrever uma história nova,

e é algo que sempre se prova,

basta acender nossa luz interior,

colocando na vida mais amor,

procurando viver em paz...

Somente assim será capaz

de todo luto apagar...

É preciso realmente desejar

acender essa nossa luz,

para ver o bem que ela produz...

É preciso seguir o nos ensina Jesus...

Com amor em nossa alma,

teremos a Paz que os animos acalma...

Seguindo os sábios ensinamentos,

livraremos nossa alma de tristes lamentos...

Não lamente o que não pode mudar,

mas tente algo que possa melhorar...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/08/2022
Código do texto: T7573481
Classificação de conteúdo: seguro