Spina Deus é Amor

Deus é Amor

Sentindo pela humanidade,

amor em intensidade,

por todos igual.

Deus olha tudo que vive:

bactérias, vírus, átomo, terras, mares...

matas, montanhas, espaço, mundo animal....

Atendendo a quem o chama,

Deus tem um amor incondicional.

@Carlos Alberto Mancin

09/08/2022