CORAÇÃO REGENERADO.

Pai a minha alma está sedenta;

Meu coração já não aguenta;

Renova minha vida meu Senhor;

E viverei em tua casa o amor.

Muda a minha história;

Pois es a luz na escuridão;

Guia meu coração;

No caminho da salvação.

Faz de mim Senhor

Um coração regenerado,

Faz de mim Senhor

Uma alma restaurada.

Pai da vida estou cansado;

Quero estar ao teu lado;

Pai o inimigo me quer caído;

Meu coração está ferido.

Nos átrios não quero mais ficar;

Na sala do trono quero entrar;

Longe de casa sinto saudade;

No mundo encontrei maldade.

Cleber Menezes
Enviado por Cleber Menezes em 15/08/2022
Código do texto: T7582975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.