Conforto ao Coração

Conforto ao Coração

Confortar é espalhar a felicidade e o amor.

A quem precisa de um ombro acolhedor.

A esperança sempre ativa o conforto.

Nada dura para sempre, ouvia desde garoto.

Para confortar, a palavra e o olhar são importantes.

Um simples ato, pode ter efeitos revigorantes.

Olhar a natureza,

obra prima da criação.

O nascer e o por do Sol causam emoção.

Olhar o mar em sua imensa grandeza.

Com ondas que chegam em espuma com delicadeza.

Olhar o firmamento com as estrelas cintilando.

Em volta da lua prateada a venerando.

Um abraço amigo de carinho bem dado.

Um beijo longo do amado muito molhado.

Sentir os cheiros mágicos que chegam da mata no ar.

Palavras gostosas de amigos a contigo falar.

Doar e receber carinho e amor.

Afagar um animal no colo acolhedor.

São muitas as maneiras de confortar....

Só não podemos ignorar e deixar de amar.....

@Carlos Alberto Mancin

27/05/2022