CONTIGO IREI VIVER

CONTIGO IREI VIVER

Eu sou pequenina

Com alma de menina

Mas procuro Te servir

Meu amado Mestre Jesus!

Se forças me faltam

Para carregar a cruz

Elevo meus olhos ao céu

Em busca de tua luz!

Sei que devo suportar

As tempestades

Pois se quero alcançar

A sonhada eternidade

Tenho que a tudo vencer!

No final da minha jornada

Contigo irei viver

Lá na mansão gloriosa

Aonde mana leite e mel!

Rosa D’ Saron-16-08-2022

Interação da poetisa,Norma Aparecida Silveira Moraes

Deus está no comando

Tomando conta da vida

Todas as estradas guardando

A todo tempo é guarida!

******************************

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 27/08/2022
Reeditado em 28/08/2022
Código do texto: T7592058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.