Há coisas que só vemos

Quando nos rendemos...

A arte de soltar

De silenciar

Contemplar...

Apenas viver

Eis que a vida 

Se revela

Na simplicidade 

Das coisas singelas 

Tão belas...

A grandeza de um Deus 

Um artista Cósmico 

Que pinta com suas mãos 

Um minúsculo inseto

Perfeição!

Quão grande Amor

Espalhado por todos os lados

Observai...

Abra seu coração

E verás 

E sentirás 

O Amor!

 

Fabiana Freire Semeadora do Amor
Enviado por Fabiana Freire Semeadora do Amor em 01/09/2022
Código do texto: T7596018
Classificação de conteúdo: seguro