Spina Palavras Certas

Spina

Palavras Certas

Necessidade de argumentar,

falando palavras brandas,

sensatas ao expressar.

Palavras certas, valem até ouro,

erradas, podem até destruir pessoas.

Diga palavras boas se falar....

É arte, boca fechada certa,

palavra pode com vida acabar....

@Carlos Alberto Mancin

02/09/2022