Respeito

Respeito

Respeito é bom e eu gosto.

Desamor ao irmão desgosto.

Respeitar a humanidade.

Devemos desde a mais tenra idade.

Credo, música, raça, esporte e política.

Qualquer manifestação artística.

Tratar as diferenças com igualdade.

Respeitar sempre a sua liberdade.

Tratar humano e animal de modo igual.

Tornar nosso mundo não tão desigual.

Amar sobretudo nosso irmão...

Como parte do nosso coração...

@Carlos Alberto Mancin

31/08/2022