Não ter vergonha!

 

 

"Na tua pouca força,

não negaste o meu nome"

Apocalipse 3:8

 

 

 

1565993.png

 

 

Aqueles que não negam

a fé quem têm em Jesus Cristo,

que seguem suas ordenanças,

caminhando por seus Caminhos,

tem na mente e no coração,

um grande desejo de ser bom...

 

 

Não andam cobiçando riquezas,

mas trabalham para viver

uma vida cheia de vitórias,

sobre as próprias limitações,

alcançando paz, alegria, prosperidade...

 

 

Crer em Deus, nosso Pai Bendito,

e em Jesus Cristo, nosso Salvador,

que nos comprou filhos a Deus,

com seu sangue libertador,

é dever de todos os filhos

abençoados pela fé e pelo amor.

 

 

Hoje estou muito feliz!

E qual é o motivo desta minha felicidade?

Cristãos Brasileiros confessos,

declaram a Deus o seu amor!

Oh! Aleluia! Glórias a Deus!

Glórias a Cristo Jesus, Senhor!

 

 

Depois de Dois Mil e poucos anos,

da vinda de Cristo ao mundo terreno,

deixando um legado de ensinamentos,

que o mal tentou apagar, matando,

perseguindo, judiando, escravizando,

porém, jamais conseguindo vencer!

 

 

Hoje com certeza o mundo todo assiste,

a declaração do Povo Cristão Brasileiro,

que pega as armas divinas, da Verdade,

Justiça, Amor, para vencer essa luta,

que por nós vencida já está, com

a liberdade e vida digna, dada por nosso Senhor!

 

 

Dois mil anos de perseguição!

Dois mil anos de trabalho perseverante,

com muita garra, força, determinação,

o Povo de Deus se posiciona, poderoso,

contra as forças do mal! Já vencemos!

Com Jesus Cristo Vencedor, já vencemos!

 

 

Jesus Cristo, nosso Deus Irmão!

Senhor dos Exércitos!

Deus conosco! Poderoso Emanuel!

Veio ao mundo e venceu!

Somos vencedores com Ele!

Somos vencedores!

 

 

O Bem é uma conquista árdua!

O Bem que nos liberta, que nos protege,

que nos dá direito de crescer em

espírito e em verdade, nos ajuda!

Nós, que cremos, já alcançamos

grande grau de liberdade!

Oh! Aleluia! Glórias a Deus!

 

 

Seria impossível, sem Deus!

Mas nós temos Deus!

Nós temos o Poder de Deus!

Nós somos Filhos de Deus!

Somos mais que vencedores,

por Aquele que nos amou:

- Jesus Cristo, nosso Redentor!

 

 

1565994.png