EU NÃO SOU UM JUDAS

EU NÃO SOU UM JUDAS

Sim Meu Senhor eu confesso

Que errei em demasia

Pois quanto mais

Eu tentava me acertar

Mais e mais eu me perdia.

Foi tantas desventuras

Inúmeras amarguras

Que eu pensei

Em parar a beira do caminho.

Sei que não mereço tua ajuda

Mas Senhor, eu não sou um Judas.

Sou um servo inútil é verdade

Que caminha por caminhos estreitos

Em busca da eternidade

E hoje necessito de tua ajuda.

Volta teu olhar em minha direção

Estenda Tua bondosa mão

E dê-me o teu perdão

Pois somente dessa forma

Minha alma encontrará a redenção!

Rosa D’ Saron-08-09-2022

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 08/09/2022
Código do texto: T7601133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.