Spina Mãos Estendidas

Spina

Mãos Estendidas

Estendidas temos mãos,

que podem ajudar,

na nossa caminhada.

Vida reserva surpresas não boas,

que nos tiram do chão,

perdendo o rumo da estrada.

Ainda bem existem anjos humanos,

que cooperam para nossa jornada.

@Carlos Alberto Mancin

22/09/2022