A AJUDA ESPERADA

A AJUDA ESPERADA

Marcial Salaverry

Essa ajuda que tanto reclamas,

e pela qual assim clamas,

é a mais fácil ajuda que podes encontrar...

Para achá-la, tem que saber procurar...

Não podes a esperança perder,

mas sim, sempre fazer-te merecer

essa ajuda que certamente chegará,

e assim tua vida modificará...

Ela está em teu coração,

está na emoção

que a vida pode te trazer,

e que poderás ter...

Tens que usar a força de tua alma,

e assim teu desespero acalma...

Tens que acreditar na tua força interior,

e nisso se empenhar com todo vigor...

Se a cada onda deixar-se naufragar,

se a qualquer contratempo se entregar,

ninguém te poderá ajudar...

Se tens esperança de felicidade,

saiba buscá-la de verdade...

Ela está em teu coração...

Está em tua alma...

Está em tua energia interior...

Está na força de tua Fé...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/09/2022
Código do texto: T7614831
Classificação de conteúdo: seguro