Pelos caminhos da Fé!

 

 

Quanto somos limitados,

nesse nosso enxergar mental,

quantas dificuldades encontramos,

nesse nosso caminhar.

 

Quantas dificuldades encontramos,

em nosso aprendizado cotidiano,

quantas limitações ultrapassamos,

para nossa mente se firmar.

 

Muita ajuda vem nos auxiliar,

através das lições aprendidas,

e registradas, nos livros que temos,

e a bíblia é com certeza, o maior deles.

 

Através das nossas vivências,

vamos firmando a nossa fé,

e diante da fé nasce a esperança,

para a felicidade plena alcançar.

 

Queremos uma vida alegre,

cheia de bençãos e de conquistas,

fartura na mesa, tempos de frutos,

que recebemos, as vezes sem merecer.

 

Mas para que no futuro comamos tâmaras,

alguém em algum dia teve que as plantar,

pois se ninguém cuidar da vida,

um dia ela pode se acabar...

 

Por isso que as responsabilidades

que devemos exercitar,

deve estar todos os dias,

a nossa fé a despertar.

 

E mesmo que tenhamos que passar dores,

se o bem e o respeito for nossa base de ação,

com cuidado, zelo, fraternidade servil,

vamos todos juntos construir um maravilhoso Brasil.

 

Deixar para nossos filhos, para nossos netos,

para todos os jovens, crianças, idosos,

um lugar mais amoroso, fraterno, livre,

das mentiras e falsidades, é o que quero!

 

Vamos com Cristo, reforçar os alicerces

do nossa Pátria Amada varonil,

que a muitos acolheu desde sempre,

e de muitas cores se cobriu.

 

Unidos somos mais fortes,

para uma nação próspera e correta,

com mais justiça e bondade,

direitos e deveres respeitados.

 

Vamos que vamos, exercitar a nossa fé,

pois se Deus é dos Brasileiros

o Rei Maior, Todo poderoso,

o diabo não vai vencer! Amém!

 

Brasil, meu querido Brasil!

De um povo forte e varonil,

trabalhador esforçado,

deixando ao mundo lindo legado.

 

Somos simples, somos engraçados,

falamos errado, esculachado,

xingamos, brigamos,

mas nos amamos!

 

Brasil, Pátria amada,

mãe gentil,

patriotas que somos,

sofremos, lutando por isso aqui.

 

E por mais que queiram nos tomar,

tomar nosso direito de ser,

livre, alegre, contente,

nunca iremos desistir.

 

Deus!

Pátria!

Família!

Liberdade!

 

Quem já conquistou isso,

sabe o real valor que tem,

e nunca vai querer perder,

e somos muitos assim!

 

DEUS É POR NÓS!

SOMOS BRASILEIROS!

SOMOS CRISTÃOS!

CHEIOS DE FÉ E AMOR!

 

ALELUIA! GLÓRIAS A DEUS!

PAZ E BENÇÃOS NA TERRA,

A TODAS AS PESSOA DE BOA VONTADE!

 

 

E para as que não tem boa vontade?

-JUSTIÇA!

Dos homens e a divina!

Amém!