CAMINHO DE LUZ

Vamos aprender a encontrar a luz que nos

pode iluminar o caminho...

Beijos iluminados,

Marcial

CAMINHO DE LUZ

Marcial Salaverry

Por vezes nossos pensamentos

se enchem de lamentos...

não temos onde nos apoiar,

não sabemos a quem apelar...

Nesses momentos desanimadores,

não sabemos quem vai curar nossas dores...

Pensamos estar abandonados,

à nossa própria sorte jogados...

Porém, sempre aparece uma mão forte,

que modifica nossa sorte...

Que nos dá as forças necessárias,

para tudo suportar...

É a força do amor,

é a força da fé,

que nos pode tirar a dor...

Pedimos a Nossa Senhora,

e nossa Mãe sem demora,

nos indica o caminho de luz,

que seguramente nos conduz

a Nosso Mestre Jesus...

É essa a luz que nos guiará,

e nosso caminho iluminará,

não nos deixando desanimar,

nem a tristeza nos dominar...

E com Fé no coração,

não perdemos nossa razão...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/10/2022
Código do texto: T7626617
Classificação de conteúdo: seguro