Vinde ao Amor.

Corres pelas ruas

Com mãos fortes seguras tua Bíblia

Segues para a igreja.

Sorriso contente com todos que encontras.

Sorriso e Bíblia aberta para o sermão, os cânticos.

Permaneces assim

Em vestes elegantes.

Saltos plenos marcam o andar firme

De quem conhece o Deus do Amor.

Aponta a hora para voltares ao teu lar e mais um dia com a família alegre degustar uma deliciosa refeição.

Coloridos pratos, o sabor da comida exala e atravessa a rua.

Em frente a tua casa, com duas crianças sentadas no chão, a mãe clama por um pedaço de pão.

Teus olhos, está imagem não captaram. Estacionaste o carro e de modo repetido em tuas mãos a Bíblia, em teus olhar a porta da entrada de tua casa.

Em imensurável contraste de realidades, segues teus dias, sem perceber.

Chegas no trabalho e abres os lábios para conversar as mágoas que tens com algum colega, com o chefe, ou com o mundo.

As críticas quando as escutas tens o rancor destravado em palavras com o peso da raiva.

Por onde segues teus olhos não conseguem mirar além do teu espaço, da tua verdade que consideras ser a de Cristo.

Mordes as letras e expeles sem esforço pela boca as palavras obscena da vaidade.

Ah! Vaidade da vaidade! Diz o poeta Salomão.

A noite aponta, o dia desfalece e tua vida está baseada na falsa aparência de um amor enxertado de compreensão e solidariedade.

Falso amor!

Falso amor!

Cego amor!

Cristo falou ao homem que se gabava do dia do amanhã: Louco! Louco! Não sabes se amanhã estarás com vida.

Encoberto de soberba ignorância propagas tua imagem de cristã sem Cristo.

Alastrado falas de um discurso sem nexo e com atitudes egoístas vivências dia após dia.

Cristo é amor, o amor que doa, que serve.

Cristo é a palavra, a palavra de amor e que serve.

O olhar de Cristo é esperança de uma vida de amor e servidão.

Escutas nesse instante.

Marcas o teu relógio para a hora da tua verdade.

Despes em totalidade o que tiver nesse coração contaminado pela injúria e arrogância.

Descalças vens ao encontro da verdade, da vida e assim tua visão tornar-se-á ampla e verás um mundo que chora a dor insuportável da necessidade do amor verdadeiro: Cristo.

Fatimiha
Enviado por Fatimiha em 15/10/2022
Reeditado em 15/10/2022
Código do texto: T7628471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.