KOINONIA

E quando o dia chegar

De tomar a decisão

Seja menos egoísta

Pense um pouco no irmão

Liberdade, liberdade,

Amor, Paz, Fraternidade

Partilha, Luz e Perdão

Koinonia, Comunhão

E diga não à matança

Ao jnvés de atirar

Prepare-se pr'uma dança

Disponha ítens da mesa

E terá, não é surpresa,

Do Céu toda confiança

De saúde abastança

E de pão boa fartura

Quando se ama o irmão

Quer tirá-lo da agrura

O Amor em exercício

Não vê como sacrifício

Dar um voto de ternura

Ref.: Provérbios 19:17