"Dai a César O Que é de César"

…"Hoje me disseram,

Que dinheiro, Não Cai do Céu"...

Quanta ignorância !

Pois é de lá que Tudo

Vem,

Aquilo que tem importância…

Que seria de nós,

Sem o sol,

Que nos aquece,

Nos alumia o dia

E, com ele tudo floresce,

Que seria de nós,

Sem a chuva,

Que tudo rega

Enche o jardim de flores

Onde tudo é perfumado

E, é um regalo ver tantas cores…

Do céu cai o que é realmente verdadeiro,

Cai, para o pobre , e para o crente

E, para quem tem,

E não tem dinheiro !...

Cai, para mim, e para si.

Para todos sem distinção,

No mar temos o peixe,

E da terra, tiramos o "pão"...

Neste mundo verdadeiro,

Foi o homem,

Quem inventou o dinheiro,

Onde por culpa desse,

Metal traiçoeiro,

Tantas vidas roubadas,

Outras sacrificadas

E, outros até de nascer

Perderam o Direito…!

Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 22/11/2022
Código do texto: T7655690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.