MEU AMADO

Que amor é esse?

Amor que me rasga por completo

Que me ama mesmo o tendo traído

O seu amor é flecha que atravessa meu coração

Ele me toma pelos braços e me leva mais alto

Mesmo que eu persista para ficar lá embaixo

Na frieza de minha alma ele vem como um fogo

O que seria de mim sem Ele?

Será que sobreviveria sem Ele?

Será que teria forças para suportar as coisas sem Ele?

Ele preenche o vazio do meu coração

Só Ele, o meu amado, pode adentrar

Os lugares mais profundos do meu ser com o seu amor!

Na escuridão da noite Ele acende as estrelas

No meio das guerras da minha vida,

Ele se põe como escudo

Meu fôlego é o seu amor

Que se ama eternamente.

Mickael  dos Santos Amaral
Enviado por Paulo Roberto Fernandes em 29/11/2022
Código do texto: T7660900
Classificação de conteúdo: seguro